menu n° 30
semaine du 29 aout au 4 septembre
LUNDI
Petit déjeuner : jus carottes-oranges + brioche + confiture d’orange + café
Déjeuner : salade caesar + pêches
Dîner : gratin aubergines – agneau – mozza* + sorbet citron
MARDI
Petit déjeuner : jus carottes-oranges + pain aux céréales + confitures + café
Déjeuner : blanc de poulet vapeur + mélange de céréales aux noisettes + fromage
Dîner : idem + salade de tomates
MERCREDI
Petit déjeuner : jus carottes-oranges + biscuits avoine-raisins + café
Déjeuner : spaghetti au pistou + Fontainebleau aux fraises
Dîner : idem
JEUDI
Petit déjeuner : pain blanc + jus d’oranges + café
Déjeuner : carottes râpées + taboulé + yaourts à la mûre
Dîner : soupe de potiron + sucettes de lard + yaourts à la mûre
VENDREDI (c’est la pré-rentrée !)
Petit déjeuner : pain + café
Déjeuner: saumon glacé au soja et au sirop d’érable* + riz sauvage + raisin
Dîner : pizza chèvre-tomate + crudités
SAMEDI
Petit déjeuner : pancake + café
Pique-nique : salade de pâtes + abricots + mini-cake à la vanille + compote de pommes à la cannelle
Dîner : guacamole + tortillas + oranges givrées
DIMANCHE
Petit déjeuner : pancake aux myrtilles + café
Déjeuner : haricots verts + rôti de bœuf + cheesecake
Dîner : Croque fromage-jambon + soupe de tomate + mangues