Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 novembre 2009 5 06 /11 /novembre /2009 11:25




- Fariner des morceaux de thon (steak de thon surgelé par exeple), puis les faire dorer dans de l'huile de tournesol, d'olive... environ 3 min. sur chaque face. Les retirer de la cocotte.

- Faire revenir 2 oignons doux et 2 ciboules émincés et une gousse d'ail écrasée.

- Ajouter 2 boîtes de tomates pelées, un petit bouquet garni et 3 feuilles de bois d'Inde si vous en avez sous la main ou dans le jardin! Ajouter un piment entier également.

- Porter jusqu'au frémissement puis laisser compoter 5 min.

- Remettre le poisson, mouiller, saler et poivrer.

- Couvrir et laisser cuire 1h à feu très doux (= 60°).

- Servir avec du riz et des bananes plantains bouillies.



Partager cet article
Repost0

commentaires