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24 février 2010 3 24 /02 /février /2010 13:55

kannelbullar1.jpg

Voilà un p'tit goûter testé chez le géant jaune et bleu du meuble en kit.

-Mêler 500 g de farine tamisée avec un sachet de levure boulangère déshydratée, 1 c. à s. de cardamome et 2 c. à s. de sucre roux

- Sur feu très doux, faire fondre 50 g de beurre dans 10 cl de lait, ajouter à la farine

- Pétrir, ajouter un peu de lait tiède si nécessaire pour bouler.

- Couvrir d'un linge et laisser lever dans une pièce un peu chaude (pas au frigo toujours!)

- Fariner le plan de travail et abaisser la pâte pour former un rectangle d'1 cm d'épaisseur maxi.

- Etaler du beurre bien mou, soupoudrer de cannelle puis former un long cylindre.

- Découper des tronçons, les passer au jeune d'oeuf et soupoudrer de sucre en grain pour la déco.

- Dresser sur une plaque et cuire une quinzaine de minutes th.7 comme d'hab' en pâtisserie.
Au fait, espacez-les bien, parce que ça lève!!


Alors, c'est bon?

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