Menu n° 26
semaine du 13 au 19 Septembre
Lundi
Midi: blanquette de veau + riz + compotée pommes-poires
Bento: Ratatouille + riz + bâtonnets de carottes+ houmous + yaourts aux fruits rouges
Soir: Soupe de légumes + lentilles à la saucisse de Toulouse + compotée pommes-poires
Mardi
Midi : idem lundi soir
Bento: salade composée (lentilles // riz-maïs)
Soir: purée carottes/ pommes de terre + côte de porc + raisin
Mercredi:
Midi: Raviolis au bœuf à la sauce tomate + carottes râpées + yaourts aux fruits rouges
Soir : idem + soupe pomme de terre/carottes/courgette
Jeudi
Midi : idem mercredi midi
Bento : boulgour aux petits légumes + carottes râpées + yaourt aux fruits
Soir : spaghetti aux haricots blancs + compote pommes-bananes
Vendredi
Midi : idem jeudi soir
Soir: dorades au citron cuites au four + riz en timbales + oranges
Samedi
Midi: jardinière de légumes + jambon cuit + pêches cuites
Soir: pizza tomates-basilic/chorizo/mozza’
Dimanche
Midi : bœuf bourguignon et ses petits légumes
Soir : idem + soupe de tomates + flan à la vanille