Menu n°25
semaine du 6 au 12 Septembre
Lundi
Midi : Riz à la petite viande de Tonton Quentin + faisselle au sucre
Bento : Tzatziki + riz + œuf mollet + yaourt à l’amande
Soir : Aubergines au sésame + boudin blanc sauce moutarde + haricots verts + velouté poireaux/pommes de terre + compotée à l’ancienne pommes/poires
Mardi
Midi : Idem lundi soir
Bento: haricots verts + bâtonnets de carotte + aubergines au sésame
Soir: pizza sauce tomate-basilic/chorizo/mozza’ + salade verte + yaourts à l’amande
Mercredi
Midi: Tzatziki + Spaghetti à la Bolognese + salade verte + prunes
Goûter: Plum-cake vanillée aux abricots
Soir : idem + velouté de poireaux/pomme de terre
Jeudi
Midi : Idem mercredi midi
Bento : bâtonnets de carottes + houmous + taboulé + yaourts aux mûres
Soir : gnocci sauce aux herbes et aux champignons + potage de légumes verts
Vendredi
Midi : idem jeudi midi
Bento : pomme de terre + sauce ciboulette + surimi + pomme à la cannelle
Soir: salade de pomme de terre aux harengs fumés + compotée de pommes/poires à l’ancienne
Samedi
Midi: salade composée + bananes
Soir: Frites au four + côtes de porc + salade d’agrumes
Dimanche
Petit déjeuner : jus orange/carottes + pancake au sirop d’érable + café
Midi : Petits sandwiches variés + salade de tomates + flan à la vanille
Soir : Blanquette de veau + Riz blanc + compotée pommes/poires